欢迎访问盐城市区防洪网
设为首页|联系我们

文章标题:市区防洪处组织开展汛后大检查

报道媒体:

本站日期:2018-11-07



市区防洪处组织开展汛后大检查

?? ?本报讯(刘晓波)为确保工程设施、设备下一年度继续有效发挥防汛排涝功能,近日,市区防洪处积极组织开展2018年度汛后大检查。?

  今年汛期,我市出现了几次强降雨过程,加上盐城市区“生态调水”呈常年常态化运行,处属工程出现了不同程度的损毁,引起该处高度重视。一是科学制订方案。处成立汛后检查领导小组,科学制定检查方案,进一步细化分解责任,力求真正做到查全、查细、查实。二是开展自查自纠。检查前期,各运行科室、工程积极开展自查自纠,发现小的问题和隐患即时处置,碰到较大问题及时造册登记上报。三是全面深入排查。处分管领导及工程管理科通过看现场、试设备、查台账、会议座谈等形式,逐工程、逐环节开展全面细致的排查,重点检查机电设备、工程主要设施。接下来,该处将密切关注、跟踪、处理发现的问题,为来年处属工程安全高效运行打好坚实基础。


原文链接:http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20181106/html/page_02_content_009.htm